今天就來談マスカイ吧
神威がくっぽ?啊啊  那日後再談,反正親愛的和天才都有提了。(爆!)

アイス芋P和是我見過中最溫馨的一對マスカイ組合了。
簡單說一下他們的故事好了,也許身為大哥粉絲的大家已經知道了也說不定

アイス芋P在音樂創作上遇到了瓶頸,也許是他自己太躦牛角尖也說不定。
成天都在想著要如何創作出理想的曲子,導致自己精神有點異常已經快到崩潰的地步。
就在快到臨界點的這時,KAITO在他自己的夢出現了,唱了這首名曲「おやすみの唄」給身為MASTER的自己聽,所以這首作曲基本上不是アイス芋P,是KAITO在夢中親自鼓勵他、唱給他聽的。
醒來後的アイス芋P用起了自己所有的全力將這首歌記下來,成了感人的「おやすみの唄」。
也成了第12回V連撥系列海外粉絲票選出來最想聽的曲子之一。
因此他充滿著對KAITO的感謝,在自己即將崩潰之時拉了他一把。


請活的像你自己,MASTER。
    凡事不需要勉強,只要跟你在一起,我就很幸福了。
    所以,請不要苦惱。」

謝謝你,KAITO,我的一生中能遇見你,真的太好了。」



在外人眼中,這對簡直在放溫暖到不行的閃光。(戴上墨鏡)
深深地讓人感覺到了アイス芋P對KAITO的愛、他們倆人間的羈絆。
連我這不萌マスカイ的人在聽過他和KAITO合唱的歌(上面那兩首)和背後的故事後都有點小感動Q_O(詳情請見歌曲解說語blog感想)
起先他的感性及溫柔讓大家誤以為他是女性,在和KAITO合唱後讓大家吃了一驚原來這位培養出溫柔大哥的MASTER竟然是位男性。

日後在某處舉辦的KAITO Only聚會中,アイス芋P受邀合作作曲了這首「KAITO de NIGHT」當做會場BGM。(上面PO的不是原版)
アイス芋P的性別開始受到大家注目
雖然有人指出他和KAITO的感覺很腐,但人很好的他,竟然也不會反駁一下!喂!(爆!)

然後他跟KAITO合唱「おやすみの唄」和「KAITO de NIGHT」後,這種感覺更加明顯了~啊啊~目前大哥的MASTER中我就最喜歡アイス芋P

salovesy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()