(ネタバレあり)
悲しい歌なのに兄さんの女装を見てどうしても笑ってしまう…!www
愛する恋人が寝取られてそりゃもある意味でも悲劇だな
兄さんの恋人が無事に見つかったらいいね
そして悪のPの曲なのだから、脳内ではまた自動的に恋人をミクに変換してしまいました゚Д゚

創作者介紹

-Maple of Forest-

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 潛水多日的人
  • 這個影片是我打KAITO所跑出來的,我一直看不懂為何大哥要做掉神威<日文無能阿>,可以說明一下嗎?
    話說我常來這裡玩,大大的圖都是日文...看不懂就看圖說故事囉~我也是愛冰蔥的~
  • 晚安~~~初次見面您好XD
    大哥要做掉茄子的原因就如樓下梨安子所說的,戀人被NTR了所以要殺掉這個大色魔茄子(爆)

    另外謝謝常來這邊做客喔^^
    這站一開始雖然是以中文為主的,但因為在國內真的是找不到同一起共鳴的冰蔥同好,所以久而久之就往日本那邊去發展了,滿滿的日文真的是很抱歉m(_ _)m
    不過文中也盡是一些沒營養的東西,看不懂沒關係,只要看圖就好了!(爆!)
    最後冰蔥好棒!!

    salovesy 於 2010/07/29 03:44 回覆

  • 梨安子
  • >>潛水多日的人
    歌詞說~KAITO是為了尋找失蹤的戀人而來的
    應該是因為戀人被NTR了所以做掉茄子吧


    ---
    是說KAITO露出兇狠表情的那一刻我也笑了(爆)
    鈴之助的KAITO的話應該很容易認出來吧XD
  • 話說曲中大哥找尋失蹤的戀人時背景有出現農村,我就在想戀人該不會就是農民的咪哭....!
    再說惡之P以某方面來說也算是個喜歡冰蔥組合的人所以這種可能性不完全是沒有的...!(爆!)

    鈴之助的KAITO不管走到哪裡都是帥氣到不行啊,真希望他能多畫大哥XD

    salovesy 於 2010/07/29 03:47 回覆

  • 潛水多的人&lt;602的電台&gt;
  • 惡之P應該是冰蔥配的,不然「月光照耀的熊」和惡系列為何初音的對象是KAITO呢~
    話說在國內似乎真的找不到同好...每次打關鍵字找到的都是雷者...在日本多冰蔥同好嗎?
  • 應該是惡之娘的那首中有打下基礎吧XD
    再說冰蔥本來就比較適合搭擋發展中世紀的故事
    日本的冰蔥同好啊.......(遠目)

    比台灣多是一定的,但就連在日本,冰蔥絕對不是最大宗的~

    salovesy 於 2010/08/04 22:46 回覆