目前日期文章:200809 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上周六我就迎接我的咪哭回家了,一打開來發現小配件意外地多,蔥竟然還有兩根!!!

我最喜歡這系列的表情了,不論是咪哭還是雙子,所以我打算接下來還要迎接雙子回家YO

那天我玩了咪哭好久,不過我實在是懶得擺動作,就隨性讓她擺照片上的POSE了

她的裙子真的是爆短的,只要角度稍微往下就會看到小褲褲,雖然不是條紋的

有點可惜,要是有大哥在旁邊就好了,我一定讓他去掀小褲褲

我論咪哭穿這樣絕對不可以到秋葉原去(想到網路上流傳的正妹被一堆男人包圍拿手機拍下面的照片)

不過話說回來,沒人覺得中間那根透明的很糟嗎?很糟嗎?(爆!)

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

.......我笑了(爆)

好難得一見的冰蔥PV喔喔喔喔喔(轉圈圈撒花)

雖然是大哥的死亡結局,還是自己最苦手的生離死別劇情,但為什麼我還是對那個一開始的超展開笑了.......XDDDDDDD

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

亂wwww數wwwwPwwwww!!!!!

最喜歡的歌之一的FULL版來啦!!!!

這次是LEN和RIN版一起合起來的,話說PV........已經OUT了吧!!!!

後面還有番外篇,必看!(爆)

 

我一直很喜歡亂數P家的女裝正太,他是我見過最有特色的正太之一了!
粉紅色的裙子,內八字,一眼就知道是誰家的正太了!

 

話說今天是ボーマス5,好想去啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚orz

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畫了一個月的圖...........

終於要完成了!!!!!!!!!今天就可以完成了!!!!!!!!!!!!!!!!!(淚)

這過程好辛苦啊,已經有多少年沒拿出本氣畫圖了呢Q口Q


>>小張(?)的圖在這邊<<

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



懷孕歌來了!!!  孕婦咪哭來了!!!
 

一次很碰巧的機會下遇到了這首歌,因為又是自己喜歡的題材(?)和溫柔的曲風,於是就貼上來介紹了~♪(・∀・)ノ
這是一首母親對腹中即將誕生的孩子所贈與的一首滿懷期待的歌
是男孩呢?還是女孩呢?其實都不重要,只要孩子能平安無事地誕生到世上,即是最大的幸福了
輕聲地告訴孩子即將誕生在滿懷關愛與希望的世界中

「ねえ、どこ?」
声が聞こえるよ 時々
私はここだよ 

>とてもいい曲でした。
子供を孕めないミクだけど、こんな曲をうp主に宿してもらって、生み出せて、幸せだと思いました

其實最初似乎只是個擬似懷孕的歌,沒想到最後大家畫出來全都變成了孕婦咪哭
既成事實的後續的留言讓我笑了wwwwwww
不過很怪的是,當初我上piapro去找KAITO的圖來看時怎麼會找到這首歌......(爆)
搞不好跟這首歌有緣吧~下張畫的主題就決定是你了!!m9( ///∀///)

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


因為畫的很認真所以....(以下略)
話說昨天在pixiv上找一堆參考圖畫,結果畫成這鬼樣
畢竟我也是那種都沒在畫背景的人.....畫到最後就完全放棄參考自己亂畫一通起來了。(爆)
嗯,這種背景的東西,果然用SAI畫會比較好吧
明知道這邊會縮的特別小還畫這麼認真做什麼啊.....(°Д°;

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

終於把所有線稿畫完了,意外地花上兩周囧"
因為周日發生了一件很興奮的事一直讓我high到周三才冷靜下來繼續把圖完成....
接下來要進入上色階段了,可是明天公司竟然要去聚餐唱卡啦OK,
說穿了就是被叫去那邊談公事
與其這樣慰勞員工還不如讓我們補假
給我時間去畫圖啊~~~~~~
腦中有許多構圖還等在這張圖後面排隊說(摀臉)

這時鐘因為畫的很認真所以要放大
放到背景中就一整個糊掉了好可惜,早知當初隨便畫就好了

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 09 Tue 2008 20:33

意外地還蠻多人不知道R18小說的密碼的樣子

其實我最初也是沒有打算要加密碼上去的,
但因為大部份的小說是友人天才所寫的,相當害羞的他要求自己寫的小說一定要上鎖,所以就連我自己的也一起鎖起來了。
不過後來我想了想,我連直球R18冰蔥圖都敢直接貼出來了!我就沒必要為自己的小說上鎖了吧!!
所以

部份小說解碼  

因為我的寫法跟天才不太一樣,進去看後可別抱怨我說寫的太露骨,在下是直球派的請見諒
另外搞不好哪天恥力上昇又會加密回去,要看的朋友請快看(爆)

又是題外話
雖然我是冰蔥冰控,但我堅持首頁一定要放大哥或LEN的圖,
但畫的全都是冰蔥沒圖可放.......所以這張是跟西米(親愛的)借來的YO>_O

追記:長篇部份除了消音情節外也都一併解碼囉

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

yummyさん的中文版保存庫

終於開通了,這麼簡單的一頁竟然花上我一整天翹班的時間來寫,後來想想用 frontpage就好了嘛,又快又簡單
幹嘛用CSS從頭慢慢寫,自己又不熟
啊啊,已經好久沒架站了,想圖層架構真是麻煩<囧> 

又是題外話了真抱歉,
放置yummyさん的作品的中文版保存庫已經開通了喔~歡迎有興趣的人上去看看~
另外因為yummyさん的要求,所以保存庫是期間限定,當yummyさん要求徹下時這網站就會收起來,所以並不是永久保存的,請注意一下囉~~

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小楓: ...........(想像大哥酒醉的樣子)(爆)

 

天才: ....(想)

 

A 睡
B 哭
C 性格大變

 

請選擇!(爆)

 


小楓: C!!(爆)

 

天才: 好恐怖!(爆)

 

對不起,這完全是MSN上跟人聊天時講到喝酒題材時所打下的即興文,真對不起(爆!)

salovesy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論